Jurnal Sains dan teknologi pangan memuat tulisan ilmiah berkaitan dengan penelitian di bidang sains dan teknologi pangan meliputi : pegolahan pangan, biokimia pangan, mikrobiologi pangan dan bioteknologi pangan yang dikelola oleh Jurusan llmu dan Teknologi Pangan, Fakutas Pertanian Universitas Halu Oleo dimana JSTP terakreditasi sinta 4.
Table of Contents
Articles
Parceline Nathalie Sudigdo, Franciscus Sinung Pranata, Yuliana Reni Swasti
|
|
Erwin Nofiyanto, Adi Sampurno, Antoni Nani Cahyanti
|
|
dina amalia, Yati Setiati, Alsuhendra Alsuhendra
|
|
Pengaruh Perbandingan Kecambah Kacang Merah Dan Nanas Terhadap Karakteristik Kimia Dan Sensori Selai
Elva Amurita Zebua, Agustina Agustina
|
|
Meitavani Meitavani, Mariani Mariani, Mahdiyah Mahdiyah
|
|
Monika Rahardjo, Monang Sihombing, Maria Kristina Anggraeni
|
|
Prima Yaumil Fajri, Cesar Welya Refdi, Risa Meutia Fiana
|
|
Rahayu Suseno, Surhaini Surhaini, Cici Nofri Ampitasari
|
|
Rozi Satria Utama, Prima Yaumil Fajri, Agustina Agustina, cucu rahayu
|
|
Syafira Nabilah Putri, Efrina Efrina, Ari Fadiati
|
|
Vritta Amroini Wahyudi, Mochammad Wachid, Lubenah Erykawati
|
|
Yunita - Nazarena, Nura Malahayati, Gatot Priyanto
|
|
Rera Aga Salihat, Dian Pramana Putra
|
|
Agustina Agustina, Mutia Elida, Gusmalini Gusmalini, Iza Ayu Saufani
|
|
Sitti Zikirah, Sri Wahyuni, Prima Endang Susilowati
|
|